موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

اشبيلية
VS
فالنسيا

نتيجة مباراة اشبيلية ضد فالنسيا اليوم Sevilla Vs Valencia يلا لايف اليوم الأربعاء 22-09-2021 في اطار الدوري الاسباني يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق اشبيلية مع نظيرة فريق فالنسيا وذلك لحساب منافسات الدوري الاسباني في الجولة 5 الخامسة وسوف تقام مباراه فالنسيا واشبيلية علي ارضية ملعب رامون سانشيز بيزخوان، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يقتنص الثلاث نقاط للمنافسة على بطولة الليجا الاسبانية او احتلال مركز متقدم فى جدول بطولة الدوري وسوف تبدأ اليوم الأربعاء الموافق 22 سبتمبر مباراة فالنسيا واشبيلية في تمام الساعه السابعة والنصف مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه الثامنة والنصف مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق خالد الحدي وعلي قناة beIN Sport 1 وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة اشبيلية وفالنسيا اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة فالنسيا واشبيلية فى اطار الدوري الاسباني اليوم الأربعاء 22-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 19:30 بتوقيت مصر، والساعة 20:30 بتوقيت السعودية، والساعة 20:30 بتوقيت دمشق، والساعة 21:30 بتوقيت الامارات ، والساعة 17:30 بتوقيت غرينتش ..

بطاقة مباراة اشبيلية و فالنسيا

البطولةالدوري الاسباني
موعد المباراة22-09-2021
توقيت المباراة19:30 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهبي ان سبورت 1
معلق المباراةخالد الحدي