موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

شاختار
VS
انتر ميلان

نتيجة مباراة شاختار دونيتسك وانتر ميلان اليوم Shakhtar Donetsk vs Inter يلا لايف اليوم الثلاثاء 28-09-2021 في اطار دوري أبطال أوروبا يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق شاختار دونيتسك ضد فريق انتر ميلان وذلك لحساب منافسات دوري أبطال أوروبا في الجولة 2 الثانية وسوف تقام مباراه انتر ميلان وشاختار دونيتسك علي ارضية ملعب دونباس ارينا ، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية للحصول علي الثلاث نقاط للاستمرار فى منافسة الصعود على بطولة الشامبيونزليج وسوف تبدأ اليوم الثلاثاء الموافق 28 سبتمبر مباراة انتر ميلان وشاختار دونيتسك في تمام الساعه السابعة الا ربع مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه الثامنة الا ربع مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق أحمد الطيب – وعلي قناة beIN Premium 2HD وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة شاختار دونيتسك وانتر ميلان اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة انتر ميلان وشاختار دونيتسك فى اطار دوري أبطال أوروبا اليوم الثلاثاء 28-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 06:45 بتوقيت مصر، والساعة 07:45 بتوقيت السعودية، والساعة 07:45 بتوقيت دمشق، والساعة 08:45 بتوقيت الامارات ، والساعة 04:45 بتوقيت غرينتش .

 

بطاقة مباراة شاختار و انتر ميلان

البطولةدوري ابطال اوروبا
موعد المباراة28-09-2021
توقيت المباراة18:45 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهbeIN Premium 2HD
معلق المباراةأحمد الطيب