موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

سموحة
VS
بيراميدز

نتيجة مباراة سموحة وبيراميدز اليوم Smouha vs Pyramids FC يلا لايف اليوم الجمعة 24-09-2021 في اطار كأس مصر يلا شوت yalla shoot بث مباشر، ومن المفترض ان يتقابل فريق سموحة مع نظيرة فريق بيراميدز وذلك لحساب منافسات كأس مصر وسوف تقام مباراه بيراميدز وسموحة علي ارضية ملعب الجيس برج العرب ، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يصعد للدور التالي والمنافسة على بطولة كأس مصر لكرة القدم، وسوف تبدأ اليوم الجمعة الموافق 24 سبتمبر مباراة بيراميدز وسموحة في تمام الساعه الثامنة مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه التاسعة مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق ايمن الكاشف وعلي ON Time Sport 1 وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة سموحة وبيراميدز اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة بيراميدز وسموحة فى اطار كأس مصر اليوم الجمعة 24-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 08:00 بتوقيت مصر، والساعة 09:00 بتوقيت السعودية، والساعة 09:00 بتوقيت دمشق، والساعة 10:00 بتوقيت الامارات ، والساعة 06:00 بتوقيت غرينتش .

نتيجة مباراة سموحة وبيراميدز اليوم

انتهت مبارة بيرامدز وسموحة اليوم في الجولة الاولي من كأس مصر بفوز فريق بيرامذر بنتيجة ثلاثة اهداف مقابل هدف وحيد.

بطاقة مباراة سموحة و بيراميدز

البطولةكأس مصر
موعد المباراة24-09-2021
توقيت المباراة19:00 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهON Time Sport 1
معلق المباراةايمن الكاشف & بلال علام