موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

شتوتجارت
VS
غرويتر فورت

نتيجة مباراة شتوتجارت ضد غرويتر فورت Stuttgart Vs Greuther Furth يلا لايف اليوم السبت 14-08-2021 في اطار الدوري الالماني يلا شوت yalla shoot بث مباشر، ومن المفترض ان يتقابل فريق أرمينيا بيليفيلد مع نظيرة فريق فرايبورج وذلك لحساب منافسات الاسبوع الاول من منافسات الدوري الالماني للموسم الجديد وسوف تقام مباراه غرويتر فورت وشتوتجارت علي ارضية ملعب مرسيدس بينز ارينا بالمانيا، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يذهب واحد من الفريقين الي نهائي بطولة الدوري الالماني لكرة القدم، وسوف تبدأ اليوم السبت الموافق 14 أغسطس مباراة غرويتر فورت وشتوتجارت في تمام الساعه الثالثة والنصف عصراٌ بتوقيت القاهره والساعه الرابعة والنصف عصراٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة علي قناة أجنبية لم يتم تحديدها بعج وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة شتوتجارت وغرويتر فورت اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة غرويتر فورت وشتوتجارت فى اطار الدوري الالماني اليوم السبت 14-أغسطس-2021 ، فى تمام الساعة 15:30 بتوقيت مصر، والساعة 16:30 بتوقيت السعودية، والساعة 16:30 بتوقيت دمشق، والساعة 17:30 بتوقيت الامارات ، والساعة 13:30 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة شتوتجارت و غرويتر فورت

البطولةالدوري الالماني
موعد المباراة14-08-2021
توقيت المباراة15:30 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهغير معروف
معلق المباراةغير معروف