موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

وست هام يونايتد
VS
مانشستر يونايتد

نتيجة مباراة وست هام يونايتد ومانشستر يونايتد اليوم West Ham United vs Manchester United يلا لايف اليوم الاحد 19-09-2021 في اطار نهائى الدوري الانجليزي يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق وست هام يونايتد مع نظيرة فريق مانشستر يونايتد وذلك لحساب منافسات الدوري الانجليزي وسوف تقام مباراه مانشستر يونايتد ووست هام يونايتد علي ارضية ملعب استاد لندن الأولمبي ، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يقتنص الثلاث نقاط للمنافسة على بطولة البريميرليج او احتلال مركز متقدم فى بطولة الدوري وسوف تبدأ اليوم الاحد الموافق 19 سبتمبر مباراة مانشستر يونايتد ووست هام يونايتد في تمام الساعه الثالثة مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه الرابعة مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق حسن العيدروس وعلي قناه beIN Premium 1HD وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة وست هام يونايتد ومانشستر يونايتد اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة مانشستر يونايتد ووست هام يونايتد فى اطار الدوري الانجليزي اليوم الاحد 19-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 03:00 بتوقيت مصر، والساعة 04:00 بتوقيت السعودية، والساعة 04:00 بتوقيت دمشق، والساعة 05:00 بتوقيت الامارات ، والساعة 01:00 بتوقيت غرينتش .

بطاقة مباراة وست هام يونايتد و مانشستر يونايتد

البطولةالدوري الإنجليزي الممتاز
موعد المباراة19-09-2021
توقيت المباراة15:00 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهbeIN Premium 1HD
معلق المباراةحسن العيدروس