موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

الوداد
VS
يوسفية برشيد

نتيجة مباراة الوداد الرياضي ويوسفية برشيد اليوم Wydad Athletic Club Vs CA Youssoufia Berrechid يلا لايف اليوم الاربعاء 29-09-2021 في اطار الدوري المغربي يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق الوداد الرياضي ضد فريق يوسفية برشيد وذلك لحساب منافسات الجولة 4 الرابعة في الدوري المغربي وسوف تقام مباراه يوسفية برشيد والوداد الرياضي علي ارضية ملعب العربي الزاولي ، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية للحصول علي الثلاث نقاط للاستمرار فى منافسة الحصول علي الدوري المغربي لهذا العام وسوف تبدأ اليوم الاربعاء الموافق 29 سبتمبر مباراة يوسفية برشيد والوداد الرياضي في تمام الساعه الخامسة مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه السادسة مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق لم يحدد بعد – وعلي قناة المغربية الرياضية وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة الوداد الرياضي ويوسفية برشيد اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة يوسفية برشيد والوداد الرياضي فى اطار الدوري المغربي اليوم الاربعاء 29-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 05:00 بتوقيت مصر، والساعة 06:00 بتوقيت السعودية، والساعة 06:00 بتوقيت دمشق، والساعة 07:00 بتوقيت الامارات ، والساعة 03:00 بتوقيت غرينتش .

نتيجة مباراة الوداد الرياضي ويوسفية برشيد اليوم

انتهت مباراة الوداد الرياضي ويوسفية برشيد اليوم في اطار منافسات الدورة ال17 للبطولة الوطنية الاحترافية بفوز فريق الوداد الرياضي بنتيجة 3 أهداف مقابل هدفين .

بطاقة مباراة الوداد و يوسفية برشيد

البطولةالدوري المغربي
موعد المباراة29-09-2021
توقيت المباراة17:00 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهالمغربية الرياضية
معلق المباراةلم يحدد بعد