موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

الوداد
VS
شباب المحمدية

يلا شوت نتيجة مباراة الوداد الرياضي ضد شباب المحمدية اليوم Wydad Ac Vs Chabab Mohammedia Berrechid يلا لايف اليوم الأحد 3-10-2021 في اطار الدوري المغربي يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق الوداد الرياضي ضد فريق شباب المحمدية وذلك لحساب منافسات الجولة 4 الرابعة في الدوري المغربي وسوف تقام مباراه يوسفية برشيد والوداد الرياضي علي ارضية ملعب البشير، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية للحصول علي الثلاث نقاط للاستمرار فى منافسة الحصول علي الدوري المغربي لهذا العام وسوف تبدأ اليوم الأحد الموافق 3 أكتوبر مباراة شباب المحمدية والوداد الرياضي في تمام الساعه العاشرة والنصف مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه الحادية عشر والنصف مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق محمد العدالي وعلي قناة المغربية الرياضية وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة الوداد الرياضي وشباب المحمدية اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة شباب المحمدية والوداد الرياضي فى اطار الدوري المغربي اليوم الأحد 3-أكتوبر-2021 ، فى تمام الساعة 22:30 بتوقيت مصر، والساعة 23:30 بتوقيت السعودية، والساعة 23:30 بتوقيت دمشق، والساعة 00:30 بتوقيت الامارات ، والساعة 20:30 بتوقيت غرينتش .

بطاقة مباراة الوداد و شباب المحمدية

البطولةغير معروف
موعد المباراة03-10-2021
توقيت المباراة22:30 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهالمغربية الرياضية
معلق المباراةمحمد العدالي